9° CONCORSO ALLA LAMPADA “ALBANO MAINARDI”

STRESA 10 MAGGIO 2012

Davanti alla giuria composta da Gran Maestro della Ristorazione Patrone, dallo chef Possi, dall’esperto di gastronomia Minchella, dal barmann Lamorte e dal sommelier Allegranza è l’Ipssar di Dronero di Cuneo che si aggiudica il Trofeo Mainardi con il piatto: “ Riso pilaff cucinato con burro fresco di montagna, olio, miele, Castelmagno e cipolla”.

Scarica la brochure della manifestazione.

libretto mainardi 2012 pdf

 

Fotogallery

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...